日本大学 生物資源科学部
食品経済学科
Department Food Economics

「食」で人を幸せにしたい

HOME > 実習科目・特別講義 > 開催レポート2008 > フィールドリサーチ

フィールドリサーチ

食料の生産加工から消費の流れを体験。
2008年度も全国各地の農場、工場へ調査に出かけました。
 

下渡班 平成20年7月29日〜8月1日 宮崎県綾町 大賀・竹下班 平成20年7月30日〜8月1日 三重県津市 高橋班 平成20年8月1日〜4日 福島県喜多方市 齋藤班 平成20年7月30日〜8月2日 岩手県葛巻町 大石班 平成20年7月30日〜8月1日 北海道札幌市・江別市 川手班 平成20年7月30日〜8月1日 長崎県雲仙市 大矢班 平成20年7月30日〜8月1日 佐賀県佐賀市 木島班 平成20年7月30日〜8月1日 新潟県六日町

大石ゼミ 北海道札幌市・江別市 | 齋藤ゼミ 岩手県葛巻町 | 木島ゼミ 新潟県六日町

高橋ゼミ 福島県喜多方市 | 大賀・竹下ゼミ 三重県津市 | 大矢ゼミ 佐賀県佐賀市

川手ゼミ 長崎県雲仙市 | 下渡ゼミ 宮崎県綾町



過去のレポート |2007年度 |2006年度



Copyright (C) NIHON UNIVERSITY College of Bioresource Sciences Department of FOOD ECONOMICS. All Rights Reserved.