日本大学 生物資源科学部
食品経済学科
Department Food Economics

「食」で人を幸せにしたい

HOME > ゼミ(研究室)紹介

ゼミ(研究室)紹介

12のゼミで、12の研究テーマ。

さらなる専門分野の深化。

教 員

下渡ゼミ

下渡ゼミ

国際フードシステム研究室

中島ゼミ

中島ゼミ

食品企業経営学研究室

盛田ゼミ

盛田ゼミ

生物資源政策研究室

大賀・竹下ゼミ

大賀・竹下ゼミ

国際環境経済学研究室

大矢ゼミ

大矢ゼミ

食品産業構造研究室

木島ゼミ

木島ゼミ

マーケティング研究室

礒田(清水)ゼミ

礒田(清水)ゼミ

地域環境経済学研究室

川手ゼミ

川手ゼミ

産業社会学研究室

高橋ゼミ

高橋ゼミ

地域経済論研究室

宮部ゼミ

宮部ゼミ

農村資源開発論研究室

斎藤ゼミ

斎藤ゼミ

食品企業分析論研究室

大石ゼミ

大石ゼミ

食品産業論研究室



Copyright (C) NIHON UNIVERSITY College of Bioresource Sciences Department of FOOD ECONOMICS. All Rights Reserved.