私たちについて
私たちのサイトアドレスは https://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~NUBS-kawaiy です。
利用規約
日本大学生物資源科学部 食品開発学科 教授川井泰(以下、川井泰教授と呼ぶ)のウェブサイト(以下、当ウェブサイトと呼ぶ)をご利用の際には、下記の規約をお読み下さい。当ウェブサイトのコンテンツを閲覧、使用、またはダウンロードされた場合には、以下の利用規定に同意されたこととさせていただきます。
【著作権】
当ウェブサイトに使用されている文章、写真、レイアウト、デザインおよび構造などの著作は特に記載がない限り、川井泰教授に帰属します。
【コンテンツ使用条件】
著作権法に定められた(「私的使用のための複製」および「引用」など)場合と教育機関における教育目的の利用を除き、川井泰教授の許可なく、当ウェブサイトに掲載されたコンテンツを使用できません。
個人的な利用に関しては、あくまでも第三者の閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷等は認められるものとしますが、改変等は認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。
上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、川井泰教授からの正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布できます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用法はお断りいたします。
【リンクについて】
当ウェブサイトに対するリンクは、原則として自由といたしますが、川井泰教授を誹謗中傷、信用を毀損する内容、公序良俗に反する内容等を含んだサイトからのリンクは固くお断りいたします。 また、途中のページやページ内の個別コンテンツへの直接のリンクについては、川井泰教授のコンテンツであることが不明となる等の理由からお断りいたします。なお、当ウェブサイトにリンクされているサイト及びリンクした第三者サイトに対する内容については一切の責任や義務は負いません。
【プラグイン】
当ウェブサイトに収録されているPDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
個人情報保護について
個人情報の保護については日本大学における個人情報の取扱いに関するガイドラインに従って取り扱いを行っています。詳しくは以下をご覧ください。
https://www.nihon-u.ac.jp/privacypolicy
クッキー(Cookie)ポリシー
・クッキー(Cookie)の利用について
当サイトでは、サービス向上およびお客様により適したサービスを提供するため、クッキーを利用しています。
・クッキー(Cookie)とは
クッキーとはお客様が当サイトをご覧になったという情報を、そのお客様のコンピューター(またはスマートフォンやタブレットなどのインターネット接続可能な機器)内に記憶させておく機能のことです。クッキーを利用することによりご利用のコンピューターのウェブサイト訪問回数や訪問したページなどの情報を取得することができます。
なお、クッキーを通じて収集する情報には当サイトが「お客様個人を識別できる情報」は一切含まれておりません。
また、お客様のブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にすることもできます。クッキーの機能を無効にしても当サイトのご利用には問題ありません。