
教員紹介・コンタクト
指導教員
ミルク科学研究室は、増田哲也教授と川井泰准教授の2名体制で指導、教育を行っています。
研究室コンタクト ミルク科学研究室へのコンタクト方法です。
企業訪問、学会出張、年末年始、学校の指定する休日は不在となりますので、
お返事が遅くなることもあります。
室名 |
ミルク科学研究室(6号館4階) |
管理者 |
教授 増田 哲也 |
所在地 |
〒252-8510
神奈川県藤沢市亀井野1866 |
在室時間 |
9:00~18:00 |
在室日 |
月曜日~金曜日
※ただし、企業訪問、学会出張、年末年始、学校の指定する休日は不在となります。 |
電話 |
0466-84-3662 |
e-mail |
t-masuda@brs.nihon-u.ac.jp |
FAX |
0466-84-3662 |
|
室名 |
ミルク科学研究室(6号館4階) |
管理者 |
准教授 川井 泰 |
所在地 |
〒252-8510
神奈川県藤沢市亀井野1866 |
在室時間 |
9:00~18:00 |
在室日 |
月曜日~金曜日
※ただし、企業訪問、学会出張、年末年始、学校の指定する休日は不在となります。 |
電話 |
0466-84-3658 |
e-mail |
kawai.yasushi50@nihon-u.ac.jp |
FAX |
0466-84-3662 |
|
お知らせ頂いた個人情報は、
関連法令及び規則を尊守、安全に管理し、ご連絡等に使用させて頂きます。
■一生懸命バターを作る増田先生
\みんな振りが甘い!/

~増田先生からの問題~
『瑞』はどこの国??
ヒント:ラクレットチーズの原産国
答えはスイスでした~♪
■不意打ちの川井先生
\お願い!ホームページに載せないで!!/

|