スタッフ・メンバー
教員
大学院生
学部生
研究テーマ
研究概要
新たな食資源・
有効成分の探索
未利用資源の有効利用
食品及び食品添加物の
分析法の開発
研究業績
学術論文
学会発表
総説・著書・特許・その他
分析機器について
分析機器紹介
ラボ・ライフ
研究室行事
LINK
PRIVACY POLICY
教員
大学院生
学部生
研究概要
新たな食資源・
有効成分の探索
未利用資源の有効利用
食品及び食品添加物の
分析法の開発
学術論文
学会発表
総説・著書・特許・
その他
分析機器紹介
研究室行事
1年間の研究室の主な行事です(年によって内容は変わります)。
■
新年度スタート
■
前期ゼミスタート
■
オープンキャンパス
■
3年生配属
■
オープンキャンパス
■
中間発表会
■
後期ゼミスタート
■
研究室対抗球技大会
■
学生実験(食品衛生学・微生物学実験:食品衛生化学実験分野担当)
■
学生実験(食品開発基礎実験)
■
卒業論文、卒業研究完成届提出
■
修士論文発表会
■
卒業論文発表会
■
研究等の引継ぎ
■
研究等の引継ぎ
■
学位記伝達式