Food Chem NUBS

更新情報・お知らせ

2023/03/13
熊谷先生が広報委員長を務め、成功裏に閉幕した22nd IUNS-ICN International Congress of Nutrition(第22回国際栄養学会議)の運営に関する紹介記事が掲載されました。

https://research-er.jp/articles/tieup/view/107 https://businesseventstokyo.org/ja/featured_topics/202303033055.html

2021/04/13
修士1年の小川さんが2021年のアメリカ油化学会大会においてがStudent e-Poster Pitch CompetitionのFinalistsに選出されました。
2019/12/14
日本農芸化学会2020年度大会において山口先生の発表がポスター発表(優秀発表)に選出されました。
2019/03/25
当研究の中村華恵さんが大学院生博士前期課程を代表して学位記を受領しました。
2018/11/30
「第3回国際シンポジウム コメとグローバルヘルス(The 3rd International Symposium on Rice Science in Global Health)」において、当研究室の大川陽さんと濱田彩さんが、それぞれ若手研究者賞(Young Investigator’s Award)を受賞しました。
2018/10/17
国際機能性食品学会(The International Society for Nutraceuticals and Functional Foods)2018」において、当研究室の矢㟢友章さんが、学生ポスター賞2位(2018 2nd Place Winner of the Student Presentation Competition)を受賞しました。
2018/05/09
アメリカ油化学会において、当研究室の濱田 彩さんがProtein and Co-Products Division Student Poster Awardを受賞しました。
2017/11/10
「平成29年度日本大学学部連携研究推進シンポジウム 次世代女性研究者のためのキャリアウェイ整備〜日本大学女性研究 者交流シンポジウム」において当研究室の櫻井彩夏さんが,「若手ポスター賞(学生・助手部門)」で第3位になりました。
2017/07/14
ホームページ更新。