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内容量変更及び価格改定のお知らせ

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ハム・ソーセージ等加工食品の内容量及び価格改定のお知らせ

日本大学生物資源科学部食品加工実習所は、令和6年10月1日より内容量の変更及び一部商品の販売価格の改定を実施いたします。
ハム・ソーセージや家庭用調理加工食品(レトルト食品)の原材料、資材価格の高騰ならびに物流費の増加などのコスト上昇が継続しており、自助努力におけるコスト上昇分の吸収が極めて困難な状況に至っております。

引き続きお客様へ高品質で安全・安心な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1. 対象商品
  家庭用ハム・ソーセージ  15品目
  家庭用調理加工食品     1品目
  (レトルト食品)

2. 価格改定内容
  内容量変更もしくは販売価格の改定(10~30%)
  別表「内容量及び販売価格改定内容(令和6年10月1日以降)」のとおり

3. 改定日
  令和6年10月1日より

内容量及び販売価格改定内容(令和6年10月1日以降)

以  上