みなさんこんにちは!
食品ビジネス学科の学生です。
みなさんはソーセージができる過程を見たことがありますか?
食品加工実習所ではオープンキャンパスのプログラムとして実習所の見学ツアーを予定しています。
ツアーでは、実際に加工実習所の機会を操作したり、授業についてなど在校生への質問もできます。
普段見ることが出来ない加工設備が備わっています!
ぜひ、生で機械が動いている所を見てみて下さい!
この見学ツアーを通して、少しでも 日本大学生物資源科学部や食品加工実習所の事を
いいなと思って頂ければ、幸いです。
見学ツアーでお会いできるのを楽しみにしております。
【日程】
令和6年8月3日(土),4日(日)
【時間】
10時~16時
※受付開始時間は9:30~
詳細は以下の学内特設サイトよりご確認ください
オープンキャンパス2025-日本大学生物資源科学部
日本大学生物資源科学部オープンキャンパス2025特設サイトです。2025年5月11日(日)、8月2日(土)、3日(日)にて開催します。「未来の世界を、かたちづくる。」ための企画しますのでご参加お待ちしております