みなさん こんにちは!
食品ビジネス学科の学生です。
7月27日(土)に日大マルシェが開催されます。
そこで、食品加工実習所の商品を販売します。
また、食品ビジネス学科のフードコーディネート研究室(谷米ゼミ)では、食品加工実習所のあらびきソーセージとチョリソーを使った『日大わんぱくドッグ』を販売します。
あらびきソーセージは、パリッとした食感が特徴です。
チョリソーには、生命農学科と学部附属農場の共同開発によって生まれた『しげまるレッド』が使われていて、スパイシーな辛味が特徴です。
気になった方はぜひ、日大マルシェに遊びに来てください!
最後までご覧いただき、ありがとうございました。

日本大学生物資源科学部
12の学科と短期大学部、大学院を併設。学内情報、入試案内。