お歳暮・冬ギフト(2025)

NEWS

お歳暮・冬ギフトの注文受付を開始いたします。
お歳暮・ギフトにおすすめのセットをご用意しております。
日本大学伝承の技で作られたハム・ソーセージをぜひご利用ください。

ご注文締め切り:2025年11月20日(木)必着

お歳暮・商品一覧

5,600円セット(商品番号:HP-50)
[内容] ロースハム(ブロック小),ベーコン(スライス),ポークスモークタン,ウインナーソーセージ,ポークソーセージ,ソフトサラミソーセージ
3,600円セット(商品番号:P-30)
[内容] ロースハム(スライス),ベーコン(スライス),ポークスモークタン,ウインナーソーセージ,フランクフルト,ポークソーセージ,ソフトサラミソーセージ
4,800円セット(商品番号:BH-45)
[内容] ロースハム(ブロック小),ベーコン(小)
5,700円(商品番号:H-50)
[内容] ロースハム(ブロック大)
4,100円(商品番号:H-37)
[内容] ロースハム(ブロック中)
ミートソース6袋(商品番号:DM-6)
1,900円セット(商品番号:DM-6)
[内容]ミートソース6袋
レトルト2種セット(商品番号:TM‐54)
[内容]トマトスープ5袋+ミートソース4袋
2,300円セット(商品番号:TM‐54)
[内容]トマトスープ5袋+ミートソース4袋

1 お申し込み方法

注文締切:2025年11月20日(木)

注文書(御歳暮・冬ギフト用)に注文内容を記入し、以下のいずれかの方法でお申し込みください。

Eメール入力済みの注文書(贈答用)を指定のメールアドレスあてに送信してください。
メールアドレス:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp
FAX入力済みの注文書(贈答用)を次のFAX番号に送信してください。
FAX : 0466-84-3878
郵送入力済みの注文書(贈答用)を次の住所に郵送ください。
〒252-0880
神奈川県藤沢市亀井野1866
「日本大学生物資源科学部 食品加工実習所(注文書)」 宛

※ ご自宅用の注文はコチラから

2 お支払方法

贈答品のみ発送の場合『銀行振込』(商品発送後、ご依頼主様へ請求書をお送りいたします。)
ご自宅あての商品がある場合『銀行振込』・『代金引換』のいずれかをお選びください。

※銀行振込手数料又は代引手数料は、お客様のご負担となります。
 代引き手数料はお買い上げ金額により決まります。(下表参照)

商品代金+送料+代引き手数料代引手数料
1万円未満330円
1万円以上~3万円未満440円
3万円以上~10万円未満660円
10万円以上1,100円

3 送料

配送先地域・製品の総重量・梱包サイズにより異なります。
クール便の金額については下表をご確認ください。

4 その他

●お電話でのお申込みは承っておりません。
●注文受付後のキャンセルはお受けしておりません。
●配達日時のご希望がない場合は、製品の準備が出来次第、受付順に発送いたします。
●製品が品薄になることもございますので、お早目のお申し込みをお勧めいたします。

5 お問い合わせ先

日本大学生物資源科学部 食品加工実習所
TEL:0466-84-3877

Eメール:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp