臨時休業のお知らせ:令和7年7月24日(木)

ご注文方法

以下のいずれかの方法でご注文ください。
その他,曜日限定で窓口販売も行っています。

注文書
・ご自宅用:注文書(ご自宅用)[Excel]
・ご贈答用:注文書(ご贈答用)[Excel]

FAX:0466-84-3878 
e-mail:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp

1 お申し込み方法

以下のいずれかの方法でお申し込みください

Eメール注文書に注文内容を記入し、指定のメールアドレスあてに送信してください。
メールアドレス:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp
FAX注文書に注文内容を記入し、次のFAX番号に送信してください。
FAX : 0466-84-3878
郵送注文書に注文内容を記入し、次の住所に郵送ください。
〒252-0880
神奈川県藤沢市亀井野1866
「日本大学生物資源科学部 食品加工実習所(注文書)」 宛

2 お支払方法

贈答品のみ発送の場合『銀行振込』(商品発送後、ご依頼主様へ請求書をお送りいたします。)
ご自宅あての商品がある場合『銀行振込』・『代金引換』のいずれかをお選びください。

※銀行振込手数料又は代引手数料は、お客様のご負担となります。
 代引き手数料はお買い上げ金額により決まります。(下表参照)

商品代金+送料+代引き手数料代引手数料
1万円未満330円
1万円以上~3万円未満440円
3万円以上~10万円未満660円
10万円以上1,100円

3 送料

配送先地域・製品の総重量・梱包サイズにより異なります。
クール便の金額については下表をご確認ください。

4 その他

●お電話でのお申込みは承っておりません。
●注文受付後のキャンセルはお受けしておりません。
●配達日時のご希望がない場合は、製品の準備が出来次第、受付順に発送いたします。
●製品が品薄になることもございますので、お早目のお申し込みをお勧め致します。

5 ギフトご注文のお客様へのお願い

「お届け先様のご住所」について、以下の理由により正しくご記入いただきますようお願いします。

2023年6月1日(木)受付分より、ヤマト運輸における「お届け先住所変更(転送)時の運賃収受」が開始されました。
それにより、荷物の送り状に記載された住所以外にお届け先を変更(転送)する場合、送り状記載のお届け先から変更後のお届け先までの運賃(定価・着払い)が転送荷物を受取るお客様による支払となりました。
そのため、当大学では「お届け先様」のご転居や住所記載間違い等があった場合、お届け先様の転送費用負担が発生しないよう、発送元である食品加工実習所にお品物を戻し、正しいご住所を確認の上で再配達いたします。
お届け先住所の変更は上記手続きにより商品のお届けの遅れの原因となりますので、ご注文の際には、再度「お届け先住所」のご確認をお願いいたします。

「お届け先様」のご転居や住所記載間違い等があった場合
転送費用負担が発生しないように、食品加工実習所にお品物を戻し、再配達いたします。

注文受付時間

平日[月~金]   9:30~16:30
土曜日       9:30~12:00
※休日、祝祭日、本学部の定める休校日を除きます

窓口販売

窓口販売を以下の曜日限定で行っています。
販売曜日:平日(2024年12月25日まで)
販売時間:10時~15時
※休日、祝祭日、本学部の定める休校日を除きます

■窓口販売場所

日本大学藤沢高等学校の隣

問い合わせ先

日本大学生物資源科学部 食品加工実習所
TEL: 0466-84-3877
FAX:0466-84-3878
e-mail :brs.food-pro@nihon-u.ac.jp