食生活が乱れがちな学生をターゲットに
食品ビジネス学 学術研究会 (通称Highers☆)学部生が
企画・開発・製造・販売、デザインまで行った
安価で簡便に栄養バランスの取れる商品!

材料には、本学の卒業生である「井出トマト農園」の藤沢産トマトを中心にじゃがいも、ナス、赤インゲン豆、本学の加工実習所製造の国産ベーコンを使用しています。味付けは、食塩とバターのみですがトマトの味わい・たくさんの野菜を楽しめるスープになっています。
食生活が乱れがちな学生をターゲットに
食品ビジネス学 学術研究会 (通称Highers☆)学部生が
企画・開発・製造・販売、デザインまで行った
安価で簡便に栄養バランスの取れる商品!
材料には、本学の卒業生である「井出トマト農園」の藤沢産トマトを中心にじゃがいも、ナス、赤インゲン豆、本学の加工実習所製造の国産ベーコンを使用しています。味付けは、食塩とバターのみですがトマトの味わい・たくさんの野菜を楽しめるスープになっています。