お歳暮・冬ギフトの注文受付を開始いたします。
お歳暮・ギフトにおすすめのセットをご用意しております。
日本大学伝承の技で作られたハム・ソーセージをぜひご利用ください。
ご注文締め切り:2025年11月20日(木)必着
お歳暮・商品一覧

[内容] ロースハム(ブロック小),ベーコン(スライス),ポークスモークタン,ウインナーソーセージ,ポークソーセージ,ソフトサラミソーセージ

[内容] ロースハム(スライス),ベーコン(スライス),ポークスモークタン,ウインナーソーセージ,フランクフルト,ポークソーセージ,ソフトサラミソーセージ

[内容] ロースハム(ブロック小),ベーコン(小)

[内容] ロースハム(ブロック大)

[内容] ロースハム(ブロック中)

[内容]ミートソース6袋
![レトルト2種セット(商品番号:TM‐54)
[内容]トマトスープ5袋+ミートソース4袋](https://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~NUBSfplc/wp-content/uploads/2024/11/TM54-1.png)
[内容]トマトスープ5袋+ミートソース4袋

1 お申し込み方法
注文締切:2025年11月20日(木)
注文書(御歳暮・冬ギフト用)に注文内容を記入し、以下のいずれかの方法でお申し込みください。
Eメール | 入力済みの注文書(贈答用)を指定のメールアドレスあてに送信してください。 メールアドレス:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp |
---|---|
FAX | 入力済みの注文書(贈答用)を次のFAX番号に送信してください。 FAX : 0466-84-3878 |
郵送 | 入力済みの注文書(贈答用)を次の住所に郵送ください。 〒252-0880 神奈川県藤沢市亀井野1866 「日本大学生物資源科学部 食品加工実習所(注文書)」 宛 |
※ ご自宅用の注文はコチラから
2 お支払方法
贈答品のみ発送の場合 | 『銀行振込』(商品発送後、ご依頼主様へ請求書をお送りいたします。) |
---|---|
ご自宅あての商品がある場合 | 『銀行振込』・『代金引換』のいずれかをお選びください。 |
※銀行振込手数料又は代引手数料は、お客様のご負担となります。
代引き手数料はお買い上げ金額により決まります。(下表参照)
商品代金+送料+代引き手数料 | 代引手数料 |
---|---|
1万円未満 | 330円 |
1万円以上~3万円未満 | 440円 |
3万円以上~10万円未満 | 660円 |
10万円以上 | 1,100円 |
3 送料
配送先地域・製品の総重量・梱包サイズにより異なります。
クール便の金額については下表をご確認ください。

4 その他
●お電話でのお申込みは承っておりません。
●注文受付後のキャンセルはお受けしておりません。
●配達日時のご希望がない場合は、製品の準備が出来次第、受付順に発送いたします。
●製品が品薄になることもございますので、お早目のお申し込みをお勧めいたします。
5 お問い合わせ先
-300x265.jpg)
日本大学生物資源科学部 食品加工実習所
TEL:0466-84-3877
Eメール:brs.food-pro@nihon-u.ac.jp