FOLLOW US
NEWS
2025.09.19
その他ニュース
HBCニュース北海道放送で本学科の学生が取り組んだインターンシップの様子が紹介されました。
2025.08.21
本学科の特色ある演習・実習科目の「フィールドリサーチ」が NHKニュースで紹介されました。
2025.08.04
受験生ニュース
学科YouTubeチャンネルに、創設82年の歴史と伝統が織り成す、学科の強みを紹介する動画をアップしました。
2025.08.03
イベント
2025年度第2回食品ビジネス学科オープンキャンパスを開催しました。
2025.07.31
本学科の特色ある演習・実習科目「海外フードシステム現地研修」の紹介
2025.07.10
令和7年度(2025年)第2回オープンキャンパスのご案内
2025.06.23
研究ニュース
本学科の久保田裕美先生と研究室の学生がtvk(テレビ神奈川)で放送されている「かながわ旬菜ナビ」に出演しました。
2025.05.12
NUBSフェスタ2025を開催しました。
2025.05.11
2025年度第1回食品ビジネス学科オープンキャンパスを開催しました。
2025.04.22
学科YouTubeチャンネルに、食品ビジネス学科の4月の様子を紹介する動画をアップしました。
2025.04.11
本学科の川手督也先生、佐藤奨平先生、高橋巌先生が編集・執筆した研究書が出版されました。
2025.04.05
令和7年度(2025年)第1回オープンキャンパスのご案内
HBCニュース北海道放送で本学科の学生が取り組んだ海業に関するインターンシップの様子が紹介されました。
海や漁村にある資源を生かして賑わいを創出『海業』学生たちのミッションは未利用魚の活用「商品開発と地域企業のリアルを知る」
ぜひご覧ください☆