食品ビジネス学学術研究会

食品ビジネス学学術研究会

写真

活動風景1

活動風景2

活動風景3

活動風景4

活動内容

Highers☆は「食で人を幸せにしたい」をモットーとする食品企画・開発サークルです!普段の活動では3つの班に分かれて活動を行っています。
TFT班では学内農場産野菜を使用した学食の開発・販売やTable For Towプログラムへの参加、加工班では長後製パンさんとのコラボパン企画、コミレス班ではコミュニティレストランの企画・運営など活動は多岐にわたります!生物資源科学部で行われる藤桜祭への出店は3班合同で行われます!
食を通して人と関わってみたい方、食べることが大好きな方大歓迎です!興味がある方お待ちしています!

活動日時・活動場所

活動日時:TFT班 木曜日 16:20~18:00

加工班 コミレス班 月1回~ 16:20~18:00
活動場所:六会公民館、生物資源科学部内講義室

所属者数

合計 76名