学科の考え
食ビでの4年間
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食品ビジネス特別講義
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[食料資源・環境]
地域環境経済学研究室(清水みゆきゼミ)
地域経済論研究室(高橋ゼミ)
農村資源開発論研究室(宮部ゼミ)
資源・環境経済学研究室(小野ゼミ)
国際フードシステム研究室(阿久根ゼミ)
[食品産業]
食品産業論研究室(大石ゼミ)
地域食品企業論研究室(友田ゼミ)
食品企業組織論研究室(佐藤ゼミ)
[食文化・食品科学]
産業社会学研究室(川手ゼミ)
食品開発学研究室(若林ゼミ)
食コミュニティ論研究室(久保田ゼミ)
フードコーディネート研究室(谷米ゼミ)
フードツーリズム論研究室(片上ゼミ)
食品調理学研究室(清水友里ゼミ)
年間スケジュール
キャンパス情報
統計資料室(通称:食の専門図書室)
「ふじさわごはん」の取り組み
学生手帳レシピ
[教員インタビュー]
阿久根 優子 准教授
大石 敦志 教授
小野 洋 教授
片上 敏喜 専任講師
川手 督也 教授
久保田 裕美 准教授
佐藤 奨平 専任講師
清水 みゆき 教授
清水 友里 専任講師
高橋 巌 教授
谷米 温子 准教授
友田 滋夫 准教授
宮部 和幸 教授
若林 素子 教授
[在学生インタビュー]
大町皓輝
八島もえ
武藤あゆ
[OB・OGインタビュー]
浅野貴博
宮原理沙
村田麻衣子
三浦由規
富塚悟郎
大竹瑠里
二瓶徹
横山秀樹
細野(倉田)沙也加
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