スマートフォンページへ戻る
新カリキュラムへ
what's new 最新情報へ
最新情報
日本大学 生物資源科学部 食品生命学科 | 食マーク
日本大学 生物資源科学部 食品生命学科 | 食品イラスト 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科 | テーマ
食を知る 食をつくる 食をまもる

授業内容

学科の授業について

授業内容へ
授業内容
8つの研究室があります

各研究室のご紹介

4年生になると、その研究室で1年間卒業研究に取り組みます。

各研究室のご紹介へ
各研究室のご紹介
就職と資格

就職と資格

資格試験や就職活動を支援します

就職と資格へ
施設と設備
施設と設備 | アイコン

施設と設備

よく利用する施設・設備をご紹介

施設と設備へ